二年级我的作文
这只小狗不是我养的,是我认识的。
那一天,我爸爸出去倒垃圾,那只小狗就跟着我爸爸,爸爸把它带到我家院里来了。我就和这只小狗玩了一会儿,又把它放走了。虽然它走了,但是我还是经常想起它。它的眼睛是黑色的,像黑宝石一样。它总是抬起头,友好地望着我,伸出舌头对我发出“哈哈”的声音,好像在说“小主人,收下我吧”它的身体像奶牛白一块黑一块的,尾巴长长的,跑的非常快。我给它取名叫“小花牛”。
因为爷爷奶奶不喜欢小狗,我只好把它放走了,也许它是一只流浪狗,我真的有点想它,舍不得它。虽然我们见面不多,但是我还爱它,喜欢它。